Маховые крылья

Саада
Маховые крылья - не машут.
Во-вот, и в море рухнут.
Горят-то они прекрасно,
Для тех, кто глядит снаружи.

Как-будто бы - фейерверк,
Бесплатный для телезрителей.

Летела, горела, упала.
Всего-то секунды - как мало!
Кричала, просила, но знала:
Все. Это конец. Я пропала.

И зрелищного финала
Хватило, как раз, до плача.

Сдержать слезы сил больше не было,
И крылья уже догорали.
И боль - стала частью тела
Невыносимо-родная.....

А в море - такая прохлада!
И крыльям не больно вовсе.
Хотя, уж давно их не стало,
Фантомные боли не спросим.