Последний

Владимир Кружилин 2
Последний поцелуй он самый сладкий
Последний раз, как воздуха глоток
Как много видел я разлук украдкой
Читал в стихах ,как явь и между строк

Но вижу я вокзал, в осеннее ненастье
Как крик вороны, диктор»каркнул» суть
Что скоро исчезает  наше счастье,
И поезд  подойдет на первый путь

Последний поцелуй, дрожащими губами
Прощальный взгляд, прощаясь навсегда
Да разве передашь обычными словами
Ту боль когда любовь увозят поезда…….

              *****************