Оборвана нить наших теплых свиданий...

Александр Чоба
Оборвана нить наших теплых свиданий,
Как взмахом меча обрубили концы.
И снова живем мы с тобой в ожидании
Забыв, что по жизни мы сами творцы.

Любовь окрыляет, когда мы в отчаянии,
Любовь никого не дает убивать.
Она никогда не приходит случайно,
Любовью не может никто торговать.

Она к нам летит , сократив расстояние,
Приходит внезапно , когда и не ждешь.
И если ее ты обидел нечаянно,
Она умирает, не выдержав ложь.

А если ее ты обидишь в отчаянии,
Ты станешь ненужным, холодным, чужой.
Любовь умирает почти незаметно
И душу заполнит твою пустотой.