Лавина

Билли Халлек
Я сам не свой брожу в тебе
Во мне меня лишь половина
Ох что творится в голове...
Там сносит мысль мою лавина

Я утонуть готов был прочь
Чтобы дышать одной тобою
Но не хотела ты помочь
Твоей души коснусь рукою...