Путник...

Елена Гончарова 2
     Ты потерял свой след в пустыне,
     Как утонувший катер в тине.
     Ты вечный путник за судьбой,
     Вновь перечеркнутой тобой.

     Ты знал Ее лишь в прошлой жизни:
     Она пленяла всех подряд,
     Но чтоб с ней слиться воедино
     Ты вновь вернул себя назад!

     Но мир жесток и кровожаден,
     К любви он глух и беспощаден,
     Он все отнимет и сотрет
     Лишь только сделай шаг вперед.

     Так знай, борись и не сдавайся,
     Ведь без борьбы ты станешь вновь
     Рабом пустой и гадкой жизни,
     Где потерял свою любовь!