Ждем Ваших Стихов

Феодор Российский
    Уважаемые Дамы и Господа!
    С 27 Января на странице РАБ СВЕТА и в ДОО "ЗНАНИЕ" будет открыта Творческая Гостиная.
   
    Творческая Гостиная "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!" на стихи.ру
    Тема: Доброта Спасет Мир

    Будем общаться, творить добро и пить чай*)

    ВАШ ВЕРНЫЙ ДРУГ
    ФЕОДОР РОССИЙСКИЙ
   
    (За участие баллы)
 
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и ДОБРА
ВСЕХ БЛАГ...

     Ждем Всех*))))))