В деревнях потеха бабкам Интернет

Белый-12
Одна потеха бабкам в зиму
               - ИНТЕРНЕТ !
В глухой деревне хакерят старухи...
Отдела "К" из ФСБ там близко нет,
           вот и ломают банков счёт,
                снимая доллары.
      От смеха сдохли в той деревне мухи.

А надоест - порнО все зрят...
Они теперь на секс умнейшие на лавочке...,
               но не панельные -(старухи!)...
А то ещё день весь подряд -
       играют...
В казино по интернету!
    Картошка есть,капуста есть-
         Есть и РС-лапоть...
Не умирают нонче в деревнях!
          Морально!
   Модем вот только их подводит тугоухий...