Да будет свет!

Расул Макашарипов
Да будет свет, уют и дружба
И на душе у нас светло.
Есть на земле такая служба,
Что дарит радость и тепло.


Они в любую непогоду,
Всегда готовы нам помочь.
Пройдут сквозь мглу, огонь и воду,
Чтоб в жизни стала ярче ночь.


От вас зависит настроение
И наших лампочек накал.
Примите это поздравление,
Хотим поднять за вас бокал.


В горах рождаются истоки,
Рекой стекают вниз с вершин.
Её могучие потоки,
Вращают лопасти турбин.


Да будет свет, уют и дружба,
Во всех домах очаг горит.
Есть на земле такая служба,
Которая добро творит!