Я не погибну!

Мария Гридаже
Я вижу свет. Свет жизни, свет души!
И растворяюсь смертью злого льда в пучине жгучего тепла…
О, нет, меня ты горем не души!
Я устою, я проживу, я не погибну в пламени дотла!