Когда я приеду к тебе

Замерзший Каин
И когда я приеду к тебе,весной, я прогоню с твоей кухни твоих подруг и Рому. Налью по бокалам вино,начну выводить тебя из этой чертовой комы. Ты будешь кричать, что я в гостях, а не у себя где-то там,дома. Будешь закрывать руками глаза и устало бросать, что была ну совсем не готова.

Когда я приеду к тебе,весной, а я обязательно к тебе приеду, я буду с утра выходить на лестницу, сигарету стрелять у соседа. У нас будет каждый день-маленький праздник-в понедельник,вторник,в среду. Ты будешь начинать смеяться, от моих привычек, а я это воспринимать как маленькую победу.

Когда я приеду к тебе,весной. Плевать в марте или там в каком-нибудь например апреле, я буду ходить и держать тебя за руку, чтобы пальцы не леденели. Мы проведем плечом к плечу и глаза в глаза может немногим больше недели. Не заметим сто к одному, как быстро они пролетели.

Когда я приеду к тебе весной, я только к тебе приеду. Это будет наш маленький шанс и наша большая победа.