пуля

Суханов Юра
Кто я? Где мой исток? Куда впадаю?
В чём начинаюсь? В сотне килограммов?
А может в полуслове слова "мама"?
И как же те слова, которых я не знаю?
А все слова так праведны, по делу,
Мои слова не я, а я - не слово,
А это лишь короткий путь к себе и
Иду словами я к себе за шагом шаг!
Всё дело в том, что пуля, оставаясь в теле,
Утежеляет труп на столько, сколько весила душа.