Любовь - жестокая игра...

Карданова Юлия
Любовь - жестокая игра
Полюбишь ты, но нет в ответ (
Протянешь руку - отвернётся
И повернётся он к другой...
Которая его не любит...
И будет улыбаться ей.
Уйдут они, помашешь в след
И разрыдавшись убежишь...
В мир: игр, сказок, волшебства
Ты попытаешься забыть,
Но сердце не отпустит вовсе
И не заставишь разлюбить,
Любить по жизни будешь молча...