Спасибо Божьей благодати

Светлана Жукова 4
Спасибо Божьей благодати
за все свершенные дела.
За то, что счет дала к оплате,
за то, что с разумом свела.

Возможно, я умнее стала,
простив обиды и поняв,
что я от них, как вол, устала
однажды этот путь избрав.

Покой в душе находит место:
там слезы вылились рекой.
Простив себе шаги протеста,
пойду совсем другой тропой.

Еще мне в этой жизни много
поступков надо совершить.
Свою я выбрала дорогу:
конец метаньям, не грешить!

С душой расклад Судьбы сверяю.
Поправок может уж не быть.
Надеюсь, новый путь я знаю:
с большой любовью в сердце жить