Очень любимой

Сергей Кукушкин 3
Я люблю тебя милая!
Я люблю тебя нежная!
Ты чиста, как роса!
Ты как небо безбрежная!
Ты прекраснее солнышка!
Твое тело изящное!
Говорят, что картинка ты,
Но ведь ты - настоящая!
И любовь моя чистая
Прилетит, как весна к тебе,
Прозвучит она песнею
И вернется с тобой ко мне.


(не судите строго...это мое самое ранее и самый старый стих)