Что... про запас?

Виталий Ефименко
...ты бережешь его как раритет..что.. про запас?..
на всякий случай...вдруг не сложеться у нас...
иль может мстишь и мучишь пополам...
за горечь и мученья , жизнь-бедлам...

..твердишь...- давно уж дан ответ...
пока...свободен и привет...
но почему ..не забываешь ты о нем
на языке - как надоело...ночью ..днем...

...сравненья...очень рад..ведь в мою честь
но не хочу и не желаю в чью-то шкуру лезть
не образец  для опытов...уж ты пойми...
туда или сюда...уж одного прийми...