Что значит Бог для нас сегодня?

Василенко Владимир
Что значит Бог для нас сегодня?
Он-камень,застрявший в горле.
А ты, дитя прогресса-отродье,
Что без остатка хочешь сожрать Бога.

Умри же ныне отродье века,
Душа потёмки для человека,
Который Бога собакам травит,
Ничто не хочет в себе исправить.