Выборы 2011 или прекрастная оппозиция России!

Андрей Атв
Какой он прекрасный, какой он красивый,
А голубоглазый! Достань да положь!
В кармане его разноцветные ксивы,
Иначе, без ксивы, в Россию не вхож!               

Чиновники блещут, как будто с парада,
Хотят во весь рост поблестать перед ним,
Чтоб он их заметил, включа, если надо,
В когорту любимых движеньем одним!

На западе стелят, на юге, востоке,
Куда б не поехал: паласы, ковры,
Поэты  мудруют премудрые строки,
Все ждут от премьера прекрасной игры.
 
А он расцветает, он пахнет как роза,
Любую политику шпарит на раз,
Он славит Россию: дефолты, угрозы –
Начхать он хотел, ни за что не продаст!

Касьянов, Касьянов, какой ты чудесный,
Ты прям ангелочек, воздушный тюльпан,
Занюхай и станешь ответственно честным,
Становишься весел и запахом пьян.

Но вот заковыка, одно-то лишь надо,
Осталось гнилую проблему решить,
Сидят в полит.сру, никчёмные гады
Мешают спокойно и весело жить.

Придётся решать усилием грозным,
Попытки представить его дураком,
Брехливых, подспудных и пододиозных,               
Живущих на сайте Удав точка ком.

А ведь остаются такие мудилы,
Хоть кол на головке бери и теши,
Таких только брать и на острые вилы…
По почкам огреты – всегда хороши.
               
Касьянов, голубчик, никто не осудит,
По почкам огретых минорных мудил,
Бери транспаранты и вешай повсюду,
Чтоб кто-то другой – это сам не родил.