10 из..

Алексей Викторович Смирнов
sweet child o' mine на полную.
поменьше тайн.
я таю.
неужели не поможет Герда Каю?
свисток.
мы начинаем первый тайм?
нет. позже.
эти десять строк
оставлю впрок.
глядишь - поможет.