Эти строгие нити

Анатолий Кузнецов 2
Даже если любовь
Только трещины в раме,
Ты уже не готов
На показ в диораме.
Клей не клей, не сомкнут,
Эти строгие нити.
Паутины хомут,
Не предмет для открытий.
Всё печально навзрыд,
Как заказ на измены,
Где не нужен и стыд,
Чтоб принять перемены.
Чур, меня пронесло
Мимо истовой страсти
Пусть моё ремесло
Будет в, разума , пасти.
Буду тихо вздыхать,
Миловать одно любо…
Чтобы зиму поймать
По житейски, не грубо.
21.01.2012.22:11