Бывают в жизни огорченья

Пакулов Сергей Витальевич
Бывают в жизни огорченья,
Но слез не стоит лить о том
Ведь мимолетное влеченье
Проснется в ком нибудь другом.

Любовь - бесхитростное дело,
Как книгу яркую прочти.
Наша свеча почти до тлела...
Ты за обиду не сочти!

Придет другое откровенье
В замен минувшей чепухи.
И утонув в этом мгновенье
Ты подзабудешь про стихи.

Пора и мне! Прощай, до встречи.
Простился, обнял и ушел.
Тоска пройдет, время за лечит,
Заштопает душевный шелк.