нелепый

Это Воронцов
Меня ломали напополам,
ежевечерне,громко и прямо в грудь.
Ты не смотрел,не ждал,не давал устоев и передохнуть.
Эта сепия-моя столица.
Учившая жить,словно я вольная и живая,но промокшая птица.
Но на замке спать
я умею,а ты нет.
так для чего же тогда ****ь и говорить,
что Я-нелепый.