Ты от меня, я от тебя

Ольга Щебарова
Мне без тебя не интересен этот город,
Что шепчет сладко, и предательски воркуя
Садится голубь, нарушая тишину. Проклятый  холод,
Пробирающий  до глубины души, ликуя.
Я не сдамся, но и наваждением не стану,
Нежданный всплеск, бессонное творение,
Подаренная лишь на время страсть, обману
Горькое веселье, молчание  - сегодня воскресенье.
И не чужие мы с тобой, все не так уж сложно
Решать, придумывая ни к чему нелепые названия.
Пусть миг… Быть ближе просто невозможно…
Мы сочиняем не любовь, а оправдания.
Глазами разжигать пожар, внутри безжалостно горит,
От взгляда тает падающий снег, мгновенно
Капелькой  воды по волосам стекая. Закипит.
Температура между нами до предела. Внутривенно.
Под кожей греет… Зависимость сильнее.
Ты от меня, я от тебя. Безжалостно цепляет.
Чем дальше друг от друга - холоднее.
Мы безнадежно влипли, пусть никто не знает.