За дверью не ты

Билли Халлек
Моя реальность пропадает
Есть я и я ,еще кусок
И что со мной никто не знает
Безумие стучит в висок

Моя иллюзия реальна
Есть только мы,да мы не мы
И вены мои паралельно
Пускают кровь,они немы

Стучится в дверь мою зараза
А я впускать бы не хотел
Не существует ей отказа
Уж больно долго я болел