снова о любви...

Леонид Прибылов
Белым снегом опустела
Нет ни страсти, ни огня
Белой птицей улетела
В небо ввысь любовь моя.
Годы, годы улетают
В ритме бурном  дни мелькают
Белым инеем покрылась
От всех зол душа моя.
Тоска чёрною стеною
Безысходно меня ранит
Безразличие людское
Сердце мне как камень давит.
Тонкой струйкой мысль струиться
В тьме ночей мне напевает
Я свободен словно птица
Меня ангел сберегает.