Скажи мне, а любили так...

Александр Чоба
Скажи мне, а любили так
Тебя , как только могут боги.
Поверь мне, могут так любить,
Но, к сожалению, не многих.

Они всю боль твою возьмут,
Умрут, но скажут "до свидания".
И веря во вторую жизнь,
Ждать будут твоего свидания.

Они умрут за каждый вздох,
За каждое твое желание.
Богам подобно так любить,
Чтоб сердце билось в содрогании.

Готова ль ты  к такой любви?
Или тебя постель устроит?
Быть может , о такой любви
Мне говорить с тобой не стоит?

Но я хочу , чтоб ты жила
Красиво, как полет у птицы.
Чтоб содрогалась от любви,
Иначе , не к чему стремиться.