Мы

Сергей Седовский
Мы с тобою, как море и солнце.               
Мы с тобой, как вода и огонь.               
Мы с тобою, как днём, так и ночью…               
Нас и «трогай» любовь и не «тронь».
               
Мы два кончика стрелки компа`са,
Два конца мы далёкой дороги.
И конец и начало мы каждого часа.
Мы душевный покой и её же тревоги.
 
Мы спешим – иногда и напрасно,
Мы ленимся, но делаем всё же.
Мы страдаем, но видим в том счастье.
Мы не ценим, но нет нам дороже… 

То, что мы всегда лишь с тобою, 
Что дышать; друг без друга тревожно.
То, что мы наслаждаясь любовью -
Совершаем вдвоём: одному невозможно.