Где ты?

Анжела Ангел Шкицкая
Мне по силам любая роль.
Мне по силам беда любая.
Но к тебе разгадать пароль
Я не смог. И, мосты сжигая,
Я все шел, я шагал к тебе.
Разбивал на пути преграды.
Я спешил, и назло судьбе
У нее не просил пощады.

Припев:
Помнишь, в детстве: прижмусь щекой.
Ты погладишь меня ладошкой.
Небо рухнуло за чертой,
Разбежались пути- дорожки.
Но любовь не умеет лгать,
Ты приходишь ко мне со снами.
Я хочу тебя целовать.
Неужели все было с нами?


Только где ты? В каком краю?
Где искать мне тебя такую?
Я все так же тебя люблю.
И сильнее еще тоскую.
Я готов победить беду,
Я развел бы руками тучи.
Я однажды тебя найду,
Став единственным, самым лучшим.

Ты услышишь, когда спою
Для тебя своим сердцем нежным.
Я свой мир тебе подарю,
Стану Ангелом безмятежным.
И своих два крыла отдам,
Чтоб летать ты смогла под небом.
Никогда тебя не предам.
Отыскать тебя только мне бы...