Поздно... да поздно!

Соколова Валюша
Поздно… да поздно!
Не скажу: « Любимый»
Было... всё было!
Времечко прошло.
Ах, как любила я,
Как тебя любила!
Жаль, моё счастье
В Лету унесло!

Ласково слал ты речи огневые,
Душу пленяли все слова твои.
Поздно... да поздно!
Не скажу: «Любимый»
Это -  проказы Матушки – Зимы.

Вдруг  змея - гадюка очутилась рядом,
Ссожжены все  чувства,
Душу отравила.
Я помолилась –
Стало быть, так надо-
Эти испытания мне судьба дарила.

Поздно… да поздно.
Не скажу: « Любимый»
Было, всё было…
Времечко прошло.
Ах, как любила я,
Как тебя любила!
Жаль, моё счастье
В Лету унесло!