Pardonne-Moi Ce Caprice D enfant

Афанасьев Сергей Сергеевич
Прости меня это детский каприз,
Прости меня и «как раньше» вернись.
Сильно тебя я люблю – жить не могу!

Было – время любви нам,
Счастливо жили вместе - шальные…
Время наших признаний,
Я захотела свобод, расставаний…
Других на крыльях любви захотеть,
Других «На веки», других «улететь»
Но только в ночи меня любил
 Только ты


Это было желаньем, глупым и быстрым
Жизни познаньем…
Это – прозренье страданья, радости глупость
 Судеб скитанья…
Словно часы – хотела я жить
«Здесь и сейчас» в один миг помирить…
Чем дольше жила – тем больше любила Тебя!!!