Каждый

Дарья-Дарья
                Тане и Ирине Михайловне.

Каждый Хороший по-своему,
Главное в него верить,
Так своего Человека
Можно без страха открыть,
Каждый в пути от века,
В горести ли или в радости
За каждым новым шагом
Мир бы хотел обрести..
Каждый идёт дорогою,
Каждый имеет имя,
Каждый в пути боится
Потерять или что-то найти,
Каждый имеет право -
Другом стать, или братом
И не иначе как силу -
Быть спасенным в Любви.