Опять

Александрушка
необходимо прекратить
жить в ожидании новой встречи
и, в вожделении бесконечном,
себя забыв тебя любить...

я не устану повторять
ошибки как слова из песни,
мгновенья улетают в вечность,
и нет желанья объяснять...

струной натянута душа,
какой то очень зимний вечер,
в окно стучит промозглый ветер,
сугробов горы у крыльца.