Быть может эта тяга так прекрасна

Леонид Щелконогов
Быть может эта тяга так прекрасна
быть может эта тяга есть любовь
Хотя они и небыли не разу
в объятьях нежных ласковых таких

два непохожих сердца так далеко
не видно и в подзорную трубу
но те сердца так чувствуют глубоко
что можно позавидовать творцу

когда сердца как говорят в народе
имеют помыслы и страсти в унисон
не страшны им ни какие расстояния
и жизнь становится как сладкий сон

хочу проснуться, в яви все увидеть
прижать к себе и нежно целовать
хочу я этого, но и боюсь обидеть
боюсь я ниточку той страсти разорвать.