прощальная песня

Сергей Помаз 2
                Хоронили тебя в день рождения мамы.
                Ангел крыльями бился с рыданием в рамы.

                Зеркала занавешаны черным сукном.
                Навсегда покидаешь ты родительский Дом.

                Плачут братья и сестры,толпится народ.
                Роковым оказался для тебя этот год.

                Помню елку в огнях,смех и песни твои.
                Я тогда испытал чувство первой любви.

                Ты воздушной была,ты была неземной.
                Я боялся к тебе прикоснуться рукой.

                И кто знал,что случится такая беда.
                Ты закрыла глаза,навсегда...навсегда...

                Ты закрыла глаза,когда в летнем саду,
                Кто-то с ветки сорвал золотую звезду.