О нём

Изольда Йоц
Я давно не упражнялся в словесности
И возможно потерял всякий навык
Но идеи о твоей чистоте и девственности
На которые я так падок
Заставляют взяться за это дело по-новому
Как будто я никогда не клялся
Что не дам выхода чувству голому
Ведь я всякий раз обжигался
И меня волнует отнюдь не критика
Не слова каких-то стеклянных юношей
А скорее время его политика
Не щадить эмоций и чувств укурышей
Для которых важно одно мгновение
Эквивалентное пуле в голову
Я не знаю клянусь что есть вдохновение
Вдохновение что-то сродни уколу?
Рассуждать постыдно дрочить приятнее
Я не знаю как выражать эмоции
Но твои черты стали мне понятнее
Но в моих словах не ищи пропорций