Мы знаем всё!

Ольга Шайхиева

МЫ ЗНАЕМ ВСЁ!
Мы просто … всё забыли.
Забыли, как летать, как создавать,
Забыли, как одним Единым были
И Божию забыли Благодать.

В потоках Света, Счастья и Покоя
Кружилась в Радости для всех Земля,
Нам помогали гномы, феи, Боги,
Мы были вместе все – одна Семья.

От бабочки до Мира создавая
Мы пели гимны радости Отцу,
Божественность свою осознавая,
Считали себя равными Творцу.

Чтобы познать Добро и Зло спустились
На самый низ, во двойственность и тьму.
Чтобы познать Себя отгородились
От Мира Света и ушли во мглу.

Познали: мир страстей и чувств, желаний,
Мир войн, борьбы и мир высоких чувств.
Прошли мы много разных испытаний
Огнём, мечом, попробовав на вкус.

И лишь Душа не находила места,
Искала и мечтала всё понять …
Заснули мы духовно.
Но не время!
ПРОСНИТЕСЬ!
НАЧИНАЕМ   ВСПОМИНАТЬ!