On-Line. Дарье Живиной посвящается

Денис Сергеевич Голуб
 Меж нами расстояния удел,
Меж нами километров вереница.
Мне душу греет харьковская пыль,
Тебе милей российская столица.

 Вся дружба – на экране монитора.
Возможность технологий безгранична.
«Connect», «On-line», «Ушел», «Настройки чата»…
Мне это до безумия привычно.

 До дыр затёрта клавишей раскладка,
И мегабайты слов теперь меж нами.
Скажи, ведь ты же помнишь тех ребят,
Что допоздна в on-line друг-друга ждали???

 Теперь всё меньше слов, он-лайнов меньше.
Но это ни победа… Ни промашка…
Сменилось всё!!! Но мы - не поменялись!!!
Всё тот же «старый» Дэн… Всё та же Дашка…