боюсь

Ви Миловидова
это не так-то просто - боль уложить в тетрадь...

видишь ли, даже звёздам велено остывать.
плачемся, но не верим. искренность – не чета.
раненным диким зверем…
нравится причитать?


ночь наступает тихо, слушай как степь дрожит.
если разбудишь лихо, с кем мне тогда дружить?
лапы с охоты ломит, жажда предвестник зла...


видел бы что-то кроме, я же тебя спасла.
я же пошла к древнейшим, чтобы спасти союз..
кто нелюбим, тот грешен.

я
за тебя
боюсь.