Год лошади!

Расул Макашарипов
 






Наступает новый год,
Все домой торопятся.
К детям Дед-Мороз придёт,
К встрече с ним готовятся.

Снится новогодний сон,
Каждый, что-то хочет.
Пусть реальным станет он,
Счастье нам пророчит.

Всем  из леса  принесут,
Ёлочку с сюрпризом.
Вот осталось пять минут,
Праздник уже близок.

Дед-Мороз ко всем придёт,
Веселиться будем.
Пусть удачу принесёт,
Год коня всем людям !