Зачем??

Карданова Юлия
Зачем напомнил о себе,
Когда почти забыла я…
Ведь мне так было хорошо,
Пропали мысли о тебе…
При встрече мы с тобой молчали
Я думала что все прошло…
Но ты стал сниться мне ночами,
Я поняла что не прошло…
Потом прислал мне сообщенье,
Что все же хочешь быть со мной…
Прочтя слова твои,
Слеза скатилась по щеке.
И все во мне боролись чувства:
Любовь, и ненависть, и страх!
Я долго не могла поверить что написал все это ты…
Ведь столько времени прошло,
А ты ни разу не звонил…
Теперь не знаю что мне делать,
Любить тебя, иль ненавидеть….