Воспоминания

Алена Артеева
Красивый роман
Желанье и страсть любви моей,
Вновь белый туман
Где-то опять я буду твоей.

Забуду печали
Тревогу и грусть отгоню,
Помнишь мечтали...
Съиграй на гитаре ,я спою

Красавица осень
Благословение любви моей,
Золото сбросит
Под ноги всех наших гостей.

Забудем печали
Съиграй на гитаре,я спою
Помнишь мечтали...
Да только не знали судьбу свою.