Разговор с отцом

Ольга Шайхиева
Разговор с Отцом
- Отец Мой, как же так случилось,
Что я из Рая удалилась,
Ушла, оставила Тебя
Во тьму и горе забытья?
- О Дочь моя, моё Дитя!
Тебя всегда любил безмерно!
Что Я могу – Ты всё могла …
Ты выбрала – познать Себя.
Ты захотела так Сама:
Стать лёгким ветром в океане,
Парящей чайкой над волнами …
Ты захотела так Сама.
Ты захотела так Сама:
Огнём стать солнечным, лучистым,
Всепобеждающим игристым …
Ты захотела так Сама.
Ты захотела так Сама:
Водой стать чистой и певучей,
Дарящей Жизнь, бурлящей в тучах …
Ты захотела так Сама.
Ты захотела так Сама:
Землёй стать доброй, плодородной,
Кормящей всех и ставшей Домом …
Ты захотела так Сама.
Ты это выбрала Сама:
Пройти всю плотность Бытия,
Познать свой Мир, но без Меня …
Ты это выбрала Сама:
Познать сомненья, боль, страданья,
Печаль и муку расставанья …
Ты это выбрала Сама:
Познать всю Бережность и Нежность,
Огонь страстей и Безмятежность …
Ты это выбрала Сама:
Создать свой Мир, как Совершенство
Самой Себя, Мир Волшебства …
Ты это выбрала Сама.
- Отец Мой! Всё, что создала:
Мир новый, молодой, прекрасный
Преподношу Тебе, любя!
- Дитя моё, люблю Тебя!