Ты - мой Ландыш, Ты - Грусть моя

Кирилл Тихонов-Неманич
                Рише

Ты - мой Ландыш,Ты - Грусть моя,
за которой немного света,
пусть нас примут с тобой Края,
где земля тишиной согрета.
Где не будет вовеки бурь
над Тобой,а со мной пусть... грозы!
Милых глазок своих не хмурь,
а иначе скачусь до прозы.
Ангел мой,Ты  - как тот лепесток,
опалённый морозом ранним,
мы уедем с Тобой на Восток,
хоть нас Запад почтил Избраньем.