дсью

кЕНМХД кНЦСРЕМЙН
            ДСЬЮ.


ъ хдс бднкэ пейх меяоеью
хбш бербх яйкнмхкх й бнде
рхун ьеовер лнъ лме дсью
"цде опхярюмхые осрмхй лни.цде?"

цде опхярюмхые?  рпсдмн яйюгюрэ
лхп анкэьни лнфер цде-рн мюидс
ю онйю бднкэ пейх меяоеью
аняхйнл он бнде ъ опнидс

ондшьс щрхл берпнл певмшл.
ю опхпндю йюй гдеяэ унпнью!
х яеаъ нысрхрэ лнкндшл
рш онгбнкэ лме ондпсцю-дсью.

х ме мюдн лемъ рнпнохрэ
унрэ х яонпхрэ я рнани ъ ме бопюбе
дкъ лемъ рш -дсью-якнбмн мхрэ
ю бед╗ьэ гю янани й оепеопюбе...

бнр сфе ъ мю рнл аепецс
дбе днпнцх йсдю-рн сундър
ъ мю кебн,дсью,ме онидс
рюл,мюбепмне,кеьхе апндър.

лме а бндхжш хяохрэ йкчвебни
мю оемэйе нрднумсрэ унрэ мелмнцн
ю онрнл ъ онидс... аняхйнл
рни,нярюбьеияъ,опюбни днпнцни!

х онбепэ лме асдер кецве
он днпнце рни хдрх
ю дсью-рн лме х ьеовер
"рш мю опюбхкэмнл осрх!"

янкмжю ксв гю цнпхгнмрнл
дбепх меаю пюяоюумск
береп кюяйнбн х мефмн
лме якецйю кхжн надск

унрэ ьюцюрэ лме нвемэ днкцн
дю-ю-ю-ю...хдрх лме дюкейн.
ю дсью лнъ яле╗ряъ.
ю дсье лнеи-кецйн!!!