ТЕЛО

Василий Гайкалов
О нежность тела, жаркий пыл,
Как тонок стан твой очертанный...
Нет мужа что б его не вдохновил
На подвиг повод несказанный.

И нет  богаче в мире простоты,
Затеянного Богом креатива,
Заполнив бреши Вечной пустоты,
Лепниной тела женского мотива.

21.01.2012