Я в ссоре с головою

Кристина Коган
Ты думаешь, я в ссоре с головою,
И истерична я не по годам,
Общаюсь ночью лишь с луной одною,
И доверяю тайны своим снам.

Я не живу по правилам и верю,
Что мир спасет любовь, как в старых песнях,
Не составляю график на неделю,
Витаю вечно в дальних поднебесьях.

И кажется, я с кошками в родстве,
Я в звездах вижу смысл сокровенный,
И музыку в сорвавшейся листве
Я слышу, словно звон самозабвенный.

Ты думаешь, я в ссоре с головою,
И истерична я не по годам,
Но любишь меня именно такою,
Такою видишь в самых лучших снах.