Селена

Альберт Белобородов
Не знал-не ведал,невзнаячай
Попался к чародейке в лапы.
Мучений все пройду этапы,
Ломиться буду в запертую дверь.
-Я так люблю тебя,поверь!
Внимаю чародейки сказки.
У сказки той известная развязка,
Покинуть эту сказку без потерь.

Эх,если бы я не был лыком шит!
Зовет меня чудесная Селена,
В глазах моих теперь морская пена
На землю брошен богатырский щит.
За то жестоко буду бит!
Во сне любовном прозябая,
Лишь сладостным речам внимая
Не слышу как душа кричит.
Вопит истошно благим матом,
Теперь она моя утрата.
Слезами ясный день залит.

Отныне я хлебнувши горя,
С надеждой жажду пробужденья.
Призрев слащавые сужденья,
Повергну сердце злой Пандоры.
На том пути сверну я горы.
И бред любовный прочь откинув,
Избавлю сердце от токсинов.