***

Манго Ло
Мне что-то говорят предметы,
Их неподвижность  - тихий стон…
Мне стало холодно от ветра,
И тихо что-то шепчет он…
Забарабанил дождь по крыше,
Стекая каплями с окна.
Он думает, что я услышу,
Что я пойму его слова…
Мне что-то не дает покоя.
Метаюсь в угол из угла.
Да что же вдруг со мной такое?!!!
ЧЕГО понять я не смогла?!!..