Нежданный гость

Виталий Батюк
1.
Закружился теплый ветер,
В гости к нам пришла весна.
Почему тебя не встретил,
У раскрытого окна.
Почему же наши судьбы,
В этом мире не сплелись.
Время нас потом рассудит, 
И ответы даст все жизнь.


Припев:
А я нежданный гость теперь,
Хоть ты свою открыла дверь.
Твой взгляд сказал прочь уходи,
Другую спутницу найди.
Цветы на клочья разорви,
У нас нет больше той любви.

2.
Годы, годы улетают,
Их пытаюсь задержать.
Пламя той любви пытает,
Сердце вновь мое опять.
Много встреч и расставаний,
Повстречали на пути.
Много сладостных мечтаний,
Не сумели мы взрасти.


Припев: