Когда то быстро я педалила

Варгус Наталья
Когда то быстро я педалила,
Иллюзий я была полна,
И курам весело сигналила,
Ногами жала тормоза.

Вплетался ветер в мои волосы,
И солнц весело смеялось,
Я распевала не жалея голоса,
И не брала меня усталость.

Давно велосипед подарен,
Мне не педалить, как тогда,
А я сижу и "лапидарю"
Про те счастливы года.

Но если бы, хоть на мгновенье,
К ногам вся сила при лилАсь,
На велик сев без промедления
Я вновь за ветром унеслась.

Туда где поле зеленеет,
Ромашки водят хоровод,
Пшеницы колосится зреет,
Просторен синий небосвод.