Путь к тебе...

Лена Воронцова
Что ж за вечер сегодня,
Метели, навалились и снегом теснят.
Спит природа в своей колыбели,
Звезды строго с небес глядят.
Всё и кротко, и как обычно
Совершает извечный путь.
И снежинки, кружа чуть слышно,
На сугроб успевают вспорхнуть.
Что ж за вечер сегодня,
Метели, и дорогу увы замело.
Я скучаю, а снег белый - белый
Словно прячет твоё тепло,
И искрится в полях, и ликует,
Набегает, вскипает бугром.
На снегу путь к тебе рисую,
Чтоб пойти по нему босиком...